perle-musasino.cocolog-nifty.com > お菓子リスト

フリアン

フリアン

2015.12~
フリアンがリニューアルします。


ココアラズベリー

ココアラズベリー

さっくりとしたココアクッキーにラズベリージャムをサンドしました。


抹茶マーブル

抹茶マーブル

クロレラ入りの抹茶と和三盆の小豆を入れたパウンドケーキです。


涼菓もも

涼菓もも

寒天の中においしいシロップ煮のももが入ってます。


フルーツケーキ

フルーツケーキ

オレンジ・チェリー・レーズンのピールが入ったパウンドケーキ。
日が経つと熟成してさらに美味しくなります。


玄米フレーククッキー

玄米フレーククッキー

サックサクな食感でほんのり塩気もある、アイスボックスクッキーです。


ゆずオレンジ

ゆずオレンジ

ゆずとオレンジのピールを入れた、爽やかな味のパウンドケーキです。


フリアン

フリアン

焦がしバターとアーモンドの風味。とてもなめらかでしっとりした美味しさです。


ココアマーブル

ココアマーブル

良質なココアを使ったパウンドケーキです。


ソレイユ

ソレイユ

ひまわりの形のクッキーで、花の芯はキャラメルナッツです。


くり

くり

渋皮煮のくりを丸ごと入れました。
マロンペーストの入った生地とのおいしいハーモニーをお楽しみください。


グリオッティーヌ

グリオッティーヌ

フリアンの生地にフランス産のコアントロー漬けサクランボを入れました。


涼菓くり

涼菓くり

寒天の中に甘露煮のくりと黒豆を入れました。
夏場には冷やしてお召し上がりください。