お菓子リスト

  • フリアン
    ペルルのお菓子を紹介します
2015年12月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

« 抹茶のパウンドケーキ | トップページ | 新浦安教室のご案内 »

2012年5月10日 (木)

お菓子教室 準備中

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜

 去年はペルルむさしのにて、数回お菓子教室をやりました。

メニューは栗のロールケーキとかぼちゃプリンconfident

いつもペルルのお菓子を作ってくれる、珠オーナーが直接指導してくれました。

 今年は、武蔵野に加えてオーナーの地元、新浦安でも教室を開きます。

ただいま教室の案内を作成中ですが、単発のレッスンで各回ごとの申し込みにする予定です。

今月末からスタートするつもりですが、準備は間に合うかしらcoldsweats01

 教室案内ができたら、すぐにお知らせしますね。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

« 抹茶のパウンドケーキ | トップページ | 新浦安教室のご案内 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1481312/45209062

この記事へのトラックバック一覧です: お菓子教室 準備中:

« 抹茶のパウンドケーキ | トップページ | 新浦安教室のご案内 »