お菓子リスト

  • フリアン
    ペルルのお菓子を紹介します
2015年12月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

« valentine's day | トップページ | 生チョコ・キャラメル »

2012年2月20日 (月)

2012 spring メニュー

2月も後半になって、やっと春らしい日差しを感じられるようになりましたね~confident

バレンタインの後、しばらくボーっとしてしまいましたが、そろそろお雛様を飾らなきゃsweat01

イベントを追いかけているうちに、今年度も終わりに近づいていきます。

cloverさて、ペルルの1月~4月のお菓子をご案内します。

。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。~定番品・3種~。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。

2011_0513_145428uni_1234くり 240円

渋皮煮のくりを丸ごと入れました。

マロンペーストの入った生地とのおいしいハーモニーをお楽しみください。

(栗・小麦粉・砂糖・バター・卵・アーモンド粉・トレハロース・転化糖・ラム酒)

happy01

2012_0201_143152uni_1913_5

フリアン 120円

焦がしバターとアーモンドの風味。

なめらかでしっとりとした美味しさです。

(バター・卵白・砂糖・アーモンド粉・小麦粉・トレハロース・はちみつ・転化糖・ラム酒)

2012_0201_143419uni_1917_2

グリオッティーヌ 170円

フリアンの生地にフランス産のコアントロー漬けサクランボ(グリオット)を入れました。

(グリオット・バター・卵白・砂糖・アーモンド粉・小麦粉・トレハロース・はちみつ・転化糖)

cherry

。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。~1~4月・季節限定品~゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。

2012_0201_143346uni_1916

ゆずオレンジ(パウンドケーキ) 170円

ゆずとオレンジのピールを入れた、爽やかでしっとりとした味わいです。

(小麦粉・バター・卵・砂糖・フルーツピール・トレハロース・アーモンド粉・転化糖・リキュール)

ミニパウンド 1本・900円もご注文があればお作りしてます。

2011_0525_151229uni_1332

玄米フレーククッキー (2枚入り) 120円

さっくさくな食感のアイスボックスクッキーです。

甘さは控えめで、ほんのり塩気があっておいしい♪

(小麦粉・バター・砂糖・玄米フレーク・卵・ベーキングパウダー・バニラ)

shine2月末までは、ショコラばら、トリュフ、生チョコ、ココアベリーも販売しています。

。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。 2月のスケジュール ゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚

2/20(月) 14~17時 open

  21(火) 15~18時 open

  22(水) 13~16時 open

  23(木) 13~18時 open

  24(金) 13~18時 open

  27(月) 14~18時 open

  28(火) 13~16時 open

cloverペルルむさしの

 

 

« valentine's day | トップページ | 生チョコ・キャラメル »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1481312/44192483

この記事へのトラックバック一覧です: 2012 spring メニュー:

« valentine's day | トップページ | 生チョコ・キャラメル »